Todos veniamos con ropa blanca y pañuelo verde al cuello con es costumbre. A Jara la podéis ver ¡qué guapa! con su flor al pelo, al igual que su mamá.
Luego la srta. Rosa no ha explicado cómo ha cocinado un típico plato veleño: el ajobacalao. Que era un ejercicio que nos pedían en
el libro; ingredientes y elaboración. Con esto terminamos el
cuadernillo de Andalucía que hemos ido haciendo durante la semana pasada.
INGREDIENTES:
pan desmigado, ajos, pimiento rojo, aceite de oliva, limón y bacalao.
ELABORACIÓN:
1-Desmigar el pan.
2-Mezclar ajos y pimentón rojo.
3-Se pone aceite de oliva.
4-El zumo de un limón.
5-El bacalao desmenuzado sin espinas.
6-Se mueve con la mano.
Jara García (2ºA)
Los maestros han tenido la idea de elaborar cada uno un plato y reunise para almorzar.
¡Hay quién los chistes se les dá bien! Con ésta agradable velada damos comienzo la Semana Blanca.